Geräte & Zubehör
Torta tirolese d'autunno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
339 kJ /
1409 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cornetti al prosciutto
35 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Panpepato lucernese
55 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Mousse di tonno
5 min
Rose del deserto al cioccolato
50 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min